AdMaiora

 

Ad Maiora…! Ai giovani Chef e ai giovani produttori di vino fiori all’occhiello dell’attuale scenario eno-gastronomico pugliese!

E’ a loro che dedichiamo questa brillante rubrica nata grazie anche alla collaborazione del giornalista RAI Michele Peragine e all’imprenditore turistico Vittorio Rinaldi che ha voluto ospitarci nel suo accogliente ed elegante Ristorante “LE JARDIN” di Castellana Grotte (BA).

Adele Ninni e Flora Saponari presentano i giovani talenti che si esibiscono attraverso menù d’eccezione e produzioni enologiche fra le migliori d’Italia. 

Sono stati presentati:

– UMBERTO GORIZIA del Relais Le Jardin – Castellana Grotte (Ba)

– PAOLO CANTELE di Azienda Vinicola Cantele – Guagnano (Le)

 

– MICHELE ROTONDO del Ristorante Masseria Petrino – Palagianello (Ta)

– STEFANO E RENATA GAROFALO di Masseria Monaci – Copertino (Le)

 

– VITO NETTI del Ristorante La Strega – Palagianello (Ta)

– LUIGI RUBINO di Tenute Rubino – Brindisi

 

– LUIGI PUGLIESE del Ristorante Il Cantinone – Putignano (Ba)

– ROBERTO MINUTO di Cantine Luisin – Barbaresco (Cn)

 

-GIUSEPPE BUSCICCHIO del Ristorante L’Uliveto dell’Hotel Cavaliere – Noci (Ba)

-MASSIMILIANO APOLLONIO della Casa Vinicola Apollonio – Monteroni di Lecce (Le)

 

-OTTAVIO SURICO dell’Osteria del Borgo Antico – Gioia del Colle (Ba)

-LUIGI DI TUCCIO – delle Cantine Antica Enotria – Cerignola (Fg)

 

Adele Ninni cell. 347.6933277 adeleninni@libero.it

Flora Saponari cell. 347.3229858 filomenasaponari@alice.it